ä Pajass

Pale Ale

Ein klassi­sches und einfach gebrautes Bier. Der trotzdem präsente Körper verleihen ihm das Pale Ale- und Pilsnermalz. Für Würze und Ausge­wo­genheit sorgen die beiden engli­schen Hopfen­sorten wie Goldings und Fuggles.

Sensorik

  • Trink­tem­pe­ratur: ca. +/– 7 °C
  • Alkohol­gehalt: 5,4% vol
  • Bitternote: wenig
  • Aromatik: mittel
  • Schaum­bildung: wenig
  • Kohlen­säure: wenig
  • Farbe: gelb

Zutaten

WASSER

GERSTENMALZ

HOPFEN

HEFE

Was passt zum Pajass

VORSPEISE:

Würzige Salate, scharfe Suppen

HAUPT­GE­RICHT:

Braten, BBQ

KÄSE:

Blauschim­melkäse, Bergkäse

DESSERTS:

Fruchtige süsse Desserts,
Apfel­kuchen