äs Gattlig’s

Märzen

Seine Farbe ist dunkel­braun, wenn man es in die Sonne hält, leuchtet es intensiv rot-braun. Der Schaum steigt beim Einschenken feinblasig auf und bildet eine wunderbare, leicht caramel­farbene Schaum­krone mit gleich­mäs­sigen Poren. Schon im Antrunk sind die feinen Caramel­aromen dieses Bieres wahrnehmbar. Das dezent gehopfte Bier ist für Bierlieb­haber, die nicht all zu viel Hopfen­aroma bevor­zugen.

Sensorik

  • Trink­tem­pe­ratur: ca. +/– 9 °C
  • Alkohol­gehalt: 4,8% vol
  • Bitternote: wenig
  • Aromatik: mittel
  • Schaum­bildung: hoch
  • Kohlen­säure: mittel
  • Farbe: rot-braun

Zutaten

WASSER

GERSTENMALZ

HOPFEN

HEFE

Was passt zum Pajass

VORSPEISE:
Belegte Brötchen, Snacks

HAUPT­GE­RICHT:
Gebra­tenes Geflügel, gedüns­teter Fisch

KÄSE:
Milde Weichkse, halbfete Schnittkäse

DESSERTS:
Süsse Cremes mit Früchten