ä Charer

Braun-Porter

Ein Braun-Porter mit sieben verschie­denen Malzsorten. Wir haben ihn absichtlich nicht zu dunkel gebraut, damit ihn auch Bierlieb­haber heller Biersorten einmal verkosten können. 
Die beiden Hopfen­sorten «Goldings» und «Fuggles» geben dem «Charer» eine fein-würzige Bittere.

Sensorik

  • Trink­tem­pe­ratur: ca. +/– 12 °C
  • Alkohol­gehalt: 5,8% vol
  • Bitternote: wenig –
  • Aromatik: mittel –
  • Schaum­bildung: – mittel
  • Kohlen­säure: mittel –
  • Farbe: braun

Zutaten

WASSER

GERSTENMALZ

HOPFEN

ROHRZUCKER

HEFE

Was passt zum Charer

VORSPEISE:
Belegte Brötchen, Snacks

HAUPT­GE­RICHT:
Gebra­tenes Geflügel, gedüns­teter Fisch

KÄSE:
Milde Weichkse, halbfete Schnittkäse

DESSERTS:
Süsse Cremes mit Früchten